電子學攻略混合式題庫Q&A

電子學攻略混合式題庫Q&A


ISBN條碼:9789861284446

11碼書編:010GR491508

編  號:GR49

適用考科:鐵公路特考

作  者:陳逸安‧陳悉

出版日期:2015/08/05

定  價:550

550 2055/12/31 鐵路特考|台鐵招考|考古題-電子學攻略混合式題庫|陳逸安‧陳悉。在題目的質與量上,本書總共收錄約1900題的選擇題目與350題的計算題目。這些題目並以題型的方式,分門別類以利讀者研讀。不論是廣度與深度,均一次補足各位讀者的需求。 志光出版社
數量:
 

作  者:陳逸安‧陳悉

書        名:電子學攻略混合式題庫Q&A

推薦適用考試考科:初等考試、五等特考之相當等級考試

「電子學」這三個字我相信是多數應考電子、電力工程人的夢魘。以一位過來人的經驗,筆者提供一些應考方向供各位參考:

荀子勸學篇:「吾嘗終日而思矣,不如須臾之所學也。吾嘗跂而望矣,不如登高之博見也。……君子生非異也,善假於物也」。這段話告訴我們,成功要有方法。找對工具,善假於物,那您就比別人博見。

曾國藩習字:「臨帖宜徐,摹帖宜疾,專學其開張處。數月之後,手愈拙,字愈丑,意興愈低,所謂『困』也。困時切莫間斷,熬過此關,便可少進。再進再困,再熬再奮,自有亨通精進之日。不特習字,凡事皆有極困極難之時,打得通的,便是好漢。」這段話告訴我們,成功需要不斷地練習。過程中一定會有困頓,但只要撐過、衝過,精進之日即可到來。

莊子外篇:「不徐不疾,得之於手而應於心,口不能言,有數存焉於其間。這段話告訴我們,成功需要頓悟。考場上的表現就是靠這種頓悟分高下。但別忘了,沒有上述的「漸修」,何來此時的「頓悟」。要「漸修」,那就請您「善假於物」。

為助各位讀者在國考上一臂之力,筆者花了近一年的時間,終於完成此本「善假於物」中的「物」。本書在編排上具有下列特色:

在章節內容的安排上,本書均與志光出版社「電子學」一書相同,並增加部分章節,以利讀者作為相關複習之用。

在題目的取捨上,本書蒐集了大量公職考試的考古題目,這些題目絕無與「電子學」一書重複。另外為加強讀者的作答能力,本書亦針對公職考試的題型與程度,廣蒐其他升學考試的題目,這些題目絕無濫竽充數的情形。

在題目的質與量上,本書總共收錄約1900題的選擇題目與350題的計算題目。這些題目並以題型的方式,分門別類以利讀者研讀。不論是廣度與深度,均一次補足各位讀者的需求。

PS.本網站部份彩色展示頁為電腦原檔,實際書籍為單色印刷。

如有顯示問題,建議可以「下載」來閱讀。

叢書導覽之檔案為PDF檔案格式 ,需加裝PDF閱讀程式方能開啟瀏覽。